DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 767693, из них подано сегодня 1. Просмотров объявлений за сегодня: 2296. Объявлений просканировано поисковиками: 310.

Объявление № 516191379 : Знакомства без обязательств. Мужчины и женщины, парни и девушки. Только сво...

Знакомства без обязательств. Мужчины и женщины, парни и девушки. Только свободные отношения

Приглашаем всех желающих познакомиться без обязательств, для свободных и ни к чему не обязывающих отношений, на специальный сайт знакомств, где все желающие мужчины и женщины, парни и девушки старше 18 лет могут легко знакомиться друг с другом, встречаться, и проводить время вместе в любовных и страстных утехах, без всяких ограничений (кроме возрастных, разумеется). Выбор потенциальных партнёров очень огромный, и при желании можно знакомиться с новыми мужчинами и женщинами, парнями и девушками хоть каждый день. Заходите, регистрируйтесь, знакомьтесь:

http://www.prostoe-znakomstvo.ru

 




















































Чтобы стало понятнее, насколько огромный и насколько удачный выбор потенциальных партнёров можно найти на рекомендуемом сайте знакомств, представим Вашему вниманию некоторые примеры из анкет:

Маргарита, 24 года, девушка с очень хорошей фигурой, без лишнего жира и с большими округлостями там где надо, за грудь схватиться и не оторваться, так что попробуй с ней познакомиться, возможно, ты ей понравишься. Маргарита приятна и интересна во всех отношениях – горяча и любвеобильна в постели, ведёт здоровый и активный образ жизни, занимается самообразованием, ей нравится путешествовать, она любит плавание на море и пешие походы в горы, не откажется от вечерней прогулки по городу, читает интересные книги и хорошо готовит. Получилась бы из неё идеальная жена, да только замуж она пока не собирается, и знакомится просто для встреч, без каких-либо обязательств и серьёзных намерений.

Константин, 34 года, жгучий брюнет очень полного телосложения, бизнесмен, живёт в собственном коттедже, позирует на фото в своём огромном чёрном джипе, и, как показывает практика, при таком высоком уровне материального благосостояния внешность мужчины уже абсолютно ничего не значит – он красив другими достоинствами. Жениться Константин не намерен, и с девушками знакомится просто ради секса.

Алина, 48 лет, оптимистичная, добрая, сохранившая красоту женщина, познакомится с порядочным мужчиной, обладающим чувством юмора, для регулярных встреч и доверительных отношений. Алина курит, но не пьёт, регулярно занимается фитнесом. Любимый отдых – на природе с рыбалкой. Читает в основном зарубежную литературу. Слушает джаз, рок и рэп. Поёт в караоке.

Алексей, 49 лет, мужик огромного роста (194 см), женат, есть взрослая дочь, хочет найти любовницу для сладких встреч. Его интересует горячий и необузданный секс, без обязательств и без границ. Материально обеспечен, и может оказать материальную поддержку.

Надежда, 36 лет, свободная женщина, без детей, познакомится с состоявшимся, уверенным в себе мужчиной, материально обеспеченным и с высшим образованием, для близких отношений, но без вступления в брак. Надежда имеет высшее экономическое образование, пишет стихи, любит поэзию Золотого и Серебряного века, художественную литературу, менеджмент, маркетинг, экономику, психологию, животных, кулинарию.

Денис, 41 год, крутой накачанный мужик, похожий на какого-то американского киноактёра, но при этом наш человек, ищет свободную, молодую и красивую девушку просто для секса. Жениться не обещает, и честно предупреждает, что любые отношения начинаются со страсти, и никто не полюбит вашу личность, не полюбив тела. Если секс понравится, возможно, и возникнут в будущем какие-то отношения, какие-то обязательства, но сначала просто секс чисто для удовольствия.

Земфира, 43 года, женщина невероятно темпераментна, раскрепощена, всегда готова к экспериментам, согласна на секс втроём (формат ЖМЖ). Встречи на нейтральной территории. Женатым партнёрам конфиденциальность гарантирует.

Олег, 36 лет, мужчина романтического вида, с небольшой бородкой и усами, женат, нужна любовница – симпатичная, умная девушка, абсолютно без комплексов, интересная в общении, для регулярного секса по обоюдной симпатии, желательно брюнетка с прямыми волосами, не кудрявая и не завитая.

Елена, 55 лет, очень весёлая и лёгкая на подъём зрелая женщина, всегда готовая к любовным приключениям, познакомится с темпераментным и умным джентльменом для встреч, занятия сексом и совместных путешествий.

Сергей, 43 года, хочет симпатичную девушку, не грубую и не стерву, с ограниченным количеством тараканов в голове, не допускающую безразличия, повышенных тонов, хамства и обиды по пустякам. Жениться на первом свидании не обещает, хотя в перспективе не видит для этого препятствий. Можно просто встречаться: семейное положение любовницы его не беспокоит. Грубо говоря, просто нужна баба для секса, а в какой это будет форме – жена, любовница, и т.п., не имеет большого значения. Мужчина самодостаточен: хорошая работа, квартира, машина, дача. Имущество и доходы партнёрши его не интересуют. Увлекается пешим туризмом, радиоэлектроникой, охотой, рыбалкой, путешествиями.

Олеся, 31 год, лёгкая, интересная и привлекательная молодая леди, любит посмеяться и потрахаться, ищет достойного адекватного мужчину, который уважает себя за свои достижения в жизни, любит эту жизнь, живёт легко и не напрягаясь, с отличным чувством юмора, умного и интересного в общении, с бешеным темпераментом в постели. Очень отзывчива на букеты роз.

Валерий, 34 года, спокойный, уравновешенный, вменяемый человек, готов стать спонсором для худенькой девушки, согласной на регулярные встречи без обязательств.

Ксения, 24 года, ухожена, женственна, сексуальна, красивые чёрные глаза, пухлые губки, выпуклые грудки, округлая попка, стройные ножки, познакомится с мужчиной для ярких и незабываемых встреч. На замужество не претендует.

Борис, 53 года, ищет женщину для встреч с добрым сердцем и круглой попой, для романтических отношений (уютное кафе, отдых в тишине, мягкая постель…). Борис занимается спортом, и в свои годы он всё ещё очень крепок, причём во всех смыслах. Дама не разочаруется.

Инна, 22 года, свободная девушка, любит круто проводить свободное время с мужчинами постарше, без комплексов и без обязательств. Красива, женственна, с большой округлой задницей, за которую так приятно подержаться. И в то же время, если взглянуть на лицо – классическая девушка-синеглазка с наивным взглядом, даже не подумаешь, что она так много умеет.

Рустам, 50 лет, на сайте знакомств оказался в поисках любовницы, действительно охочей до интима, для постоянных, регулярных встреч. Женат, необходима конфиденциальность. Рустаму категорически не подходят амбициозные и доминирующие дамы, фригидные, а также девственницы, предлагающие куни. Он просто хочет заняться сексом с обычной женщиной.

Виктория, 27 лет, горячая, темпераментная, миролюбивая и скромная девушка. Любит кино, секс, книги и вкусно поесть (не толстушка, выглядит намного лучше, чем большинство фотомоделей). Хочет найти парня для секса. В ЗАГС не потянет – ей это не надо.

Евгений, 44 года, успешный бизнесмен, сам за руль не садится, ездит с персональным водителем на статусном авто, элитная квартира и прочие атрибуты успеха у него имеются, при встрече всё увидите. Ищет реально красивую молодую леди для постоянных интимных отношений. Готов поддержать.

Анна, 37 лет, красавица с огромной грудью, которую особенно хорошо можно рассмотреть, когда она низко наклоняется в вечернем платье с очень глубоким декольте. Для чего она знакомится, наверно понятно.

Давид, 34 года, замуж не зовёт, мозг не выносит, счёт оплатит. Нужны свободные отношения с красивой и понятливой нормальной девушкой. Хочется нежности и ласки, и чтобы ничего серьёзного, абсолютно ничего напоминающего унылую среднестатистическую семью.

Александра, 27 лет, девушка-пухляшка, в поисках щедрого любовника, для продолжительных встреч. Раскрепощённая, с юмором, активная, отдаст мужчине всю свою любовь.

Антон, 29 лет, приглашает весёлую, готовую к приключениям девушку в кино для двоих. Убеждён, что только после качественного секса, естественно по взаимной симпатии, могут завязаться отношения.

Лариса, 55 лет, спокойная, влюбчивая женщина, познакомится с непьющим мужчиной приятной внешности, для интимных встреч.

Карина, 29 лет, кареглазая, симпатичная, высокая брюнетка, с грудью 2-го размера, не свободна, замужем, в поиске хорошего и неболтливого парня на роль постоянного любовника.

Геннадий, 50 лет, обыкновенный неженатый мужик (в разводе, дочь от первого брака недавно родила внука), без комплексов, ищет свободную, симпатичную, честную женщину. Замуж не зовёт, согласен только на любовные отношения без типичных семейных сцен и претензий. Материально обеспечен. На фото позирует рядом с машиной.

Мария, 26 лет, ласковая, добрая, красивая и нежная девушка, с грудью 4-го размера, хочет мужика, большого и сильного, для незабываемого секса по взаимной симпатии.

Николай, 38 лет, романтичный, весёлый и умный мужчина, не имеющий телевизора, желает познакомиться с симпатичной девушкой, которая согреет душу и тело. Хочется любви и ласки, но совершенно не хочется жениться – только свободные отношения без каких-либо обязательств.

Светлана, 39 лет, красивая, сексуальная замужняя женщина, ищет адекватного, раскрепощённого, высокого, страстного, красивого во всех отношениях, только женатого мужчину, для приятных и тайных встреч.

Юрий, 38 лет, женатик, в поисках весёлой подруги для приятного времяпровождения 1-2 раза в неделю. Сам без лишнего веса, и как следствие, нужно соответствие.

Людмила, 39 лет, ищет не мужа, а любовника: адекватного, интересного, нежного, для которого важно доставить удовольствие, а не только его получать, для приятных встреч без каких либо обязательств. Не любит усатых, лысых и толстых. Красивая, умная, бывшая пионерка, комсомолкой побыть не успела.

Леонид, 47 лет, женатый мужчина, не спонсор и не альфонс, хочет завести постоянную любовницу с местом для встреч, достаточно раскрепощённую, для нежного секса с переходом на жёсткий. Конфиденциальность гарантирует.

Дарья, 30 лет, на внешность вроде бы не плоха: брюнетка с длинными волосами, большими серыми глазами и полными губами. Обожает кино и кальян. Ищет партнёра для интересного времяпровождения.

Сергей, 38 лет, лётчик по профессии, познакомится с раскрепощённой девушкой или женщиной (можно и с парой Ж+Ж) для самого улётного секса. Доставит любое удовольствие, исполнит любые капризы и тайные желания, любит эксперименты. Готов поддержать.

Любовь, 27 лет, стройненькая блондинка, уровень красоты выше среднего, очень позитивная, добрая, хочет найти красивого высокого парня, интересного и позитивного, как и она. Не пьёт, не курит и матом не ругается. От секса не отказывается.

Александр, 19 лет, парня недавно, бросила девушка, и он очень хочет ей отомстить в объятиях другой сексуальной девушки или взрослой женщины. Ничего личного, никаких привязанностей, разовые отношения, просто потрахаться и забыться. Нравятся худые или в меру упитанные девушки.

Кристина, 27 лет, простая, не глупая, любит общаться с хорошими людьми, приглашает пообщаться к себе в кровать. В машину ко всем подряд не лезет, домой ко всем подряд не бегает. Только с теми, кто понравится, и только на своей территории.

Виталий, 25 лет, весёлый, добрый и сексуальный парень, ищет девушек или женщин постарше для интересного проведения времени. Виталий способен на многое. Хороший интимный опыт позволяет не иметь границ разврата.

Екатерина, 19 лет, невероятно сексуальная девушка, настоящее воплощение женственной красоты – сиськи торчком, просто выпирают из-под майки, причём без всякого лифчика. Редчайший экземпляр, поэтому ни в коем случае не упустите.

Анатолий, 50 лет, здоровый и крепкий настоящий мужик, для которого, несмотря на возраст, очень важны интимные отношения. Нравятся ласки, прелюдии, фантазии, любовные игры. Познакомится с интересной во всех отношениях женщиной для встреч, проведения совместного досуга, прекрасных интимных отношений (без измен, чистоплотность с обеих сторон обязательна), может быть с перспективой серьёзных отношений (видно будет).

Нина, 30 лет, похожа на героиню «Кавказской пленницы», такая же красавица, очень весёлая, раскрепощённая девушка, всегда готовая к знакомству с материально обеспеченным, щедрым, желательно женатым взрослым мужчиной, для встреч в дневное время.

Кирилл, 26 лет, брутальный накачанный парень с очень мощной рельефной мускулатурой, хочет познакомиться с женщиной или девушкой, готовой к сексу на первой встрече. Кирилл сексапилен, умел и вынослив. Удовольствие будет незабываемым.

Вероника, 33 года, молодая, но уже богатая женщина, предприниматель, занимается мебельным бизнесом, к сожалению (а для кого-то к счастью), уже замужем, поэтому ищет просто любовника, для долгих тайных отношений, без вмешательства в личную жизнь друг друга.

Алексей, 34 года, адекватный и понимающий мужчина, характер спокойный и добрый, но бывает настойчивым, в отношениях романтик, ищет девушку, с которой будет приятно везде и по всякому (в сексе предпочитает полный набор современных изысков практически во всех позах).

Кира, 27 лет, познакомится с обладателем большого члена, длиной от 23 см. Девушка не сказать, чтобы очень крупная, но видимо место для такого объёмного агрегата внутри у неё найдётся.

Сергей, 40 лет, судя по отзывам его бывших партнёрш, романтичный и страстный любовник, умный, нежный, добрый и честный. В поисках девушки со свободными взглядами на жизнь.

Адель, 24 года, идеальное знакомство для тех, кому надоел обычный, унылый секс, и кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, попробовать что-то новое, воплотить свои тайные и скрытые фантазии. Она поможет воплотить всё это в жизнь (девушка очень изобретательная).

Андрей, 50 лет, просто любитель женщин, настоящий фанат большого секса, бодрый и крепкий зрелый мужчина, способный затмить в постели любого юнца. Сила страсти и огромный любовный опыт – вот настоящий секрет его непрерывных побед над женскими сердцами. Состоит в зарегистрированном браке, но интима с супругой такому супермену явно не хватает, поэтому познакомится с девушкой или дамой, желающей секса, без вмешательства в личную жизнь, на основе взаимной симпатии.

Екатерина, 20 лет, просто хорошая девушка, брюнетка с отличными формами (грудь 3-го размера), не курит и не пьёт, познакомится с некурящим и непьющим, симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком для интимных встреч.

Артём, 29 лет, молодой бизнесмен, любитель секса, караоке и виски со льдом, ищет красивую девушку для занятий любовью. Свободен, как птица в небесах, однако жениться пока не собирается. Возможно, кому-то посчастливится его уговорить.

Анастасия, 19 лет, любит прогулки по ночному городу, секс без обязательств, встречи со спонсорами. А такой наивный взгляд! Никогда не подумаешь, что такая отличница-синеглазка уже попала в сети разврата. К чести её необходимо уточнить, что богатеньких стареньких папиков она не ищет, и встречается только с молодыми людьми (понятно, что способными обеспечить девушку всем необходимым для красивой жизни).

Владимир, 28 лет, добрый весёлый парень, которому хочется любви тепла и ласки. Любит готовить, пить вино и заниматься сексом с красивыми нежными девушками. Желает познакомиться для незабываемых встреч.

Елена, 19 лет, любительница коктейлей и клубных тусовок, познакомится для секса с юношами или взрослыми мужчинами от 18 до 60 лет (не коммерция – девушка материально обеспечена, имеет собственную машину, просто ей нравится случайный интим с новыми, незнакомыми партнёрами). Главное достоинство Елены – большая грудь.

Максим, 24 года, молодой, но уже женатый, ищет любовницу, которая сможет встречаться днём или после работы, для редких встреч от 2-х раз в неделю до 1-го раза в 2 недели. Есть машина, может подвезти.

Жанна, 25 лет, ещё одна любительница секса с незнакомцами. Соблазнительная, нежная, чувственная, понимающая девушка, с очень хорошей женственной фигурой: большая грудь, стройные ноги, круглая попка, плоский животик, никакого целлюлита. В сексе не знает ограничений, умеет доставлять удовольствие мужчине. Спонсоров не ищет – ей нужно только удовольствие.

Илья, 42 года, разведённый, в меру воспитанный, добрый мужчина, сероглазый блондин, увлекается вокалом, поёт под гитару и в караоке, общительный, доброжелательный, домашний, занимается силовыми видами спорта, хочет познакомиться с женщиной, для общения и встреч без обязательств. Партнёрша нужна самодостаточная, в разводе, у которой взрослые дети живут отдельно, согласная на все виды секса.

Елена, 28 лет, красивая девушка с очень внушительной и округлой тыловой частью (с размерами немного больше 90), желает встретить щедрого любовника для редких интимных свиданий.

Максим, 49 лет, активный, творческий мужчина, познакомится с творческой натурой, сексуально зажатой, с желанием раскрепоститься. Материально обеспечен. Современная марка автомобиля. Отдельная квартира.

Анастасия, 22 года, замечательная, симпатичная, сексуальная, незамужняя девушка, притягивающая нескромные мужские взоры своими очень красивыми загорелыми ногами с полными бёдрами, ищет интересного, успешного, близкого по духу, достойного, взрослого, доброго, щедрого джентльмена, готового достойно её баловать и заботиться не на словах, а на деле.

Максим, 19 лет, студент, которому нравятся женщины постарше и поопытнее, да и опыта как такового у него ещё маловато, но есть желание и возможность его набраться. Хотел бы познакомиться с опытной женщиной, которая всему его научит. Готов на отношения в том числе и с замужними.

Вероника, 26 лет, считает себя одной из самых красивых девушек в городе, и имеет все основания это утверждать. Ищет достойного, адекватного мужчину, с хорошим чувством юмора, способного быть заботливым, и приносить удовлетворение в постели. Замуж не напрашивается, согласна на свободные отношения.

Это, как уже было сказано, только некоторые примеры, а вообще на рекомендуемом сайте знакомств желающих познакомиться представлено в тысячи раз больше.


















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Казань
•  Дата размещения:12/01/2020 10:59
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2020 г.

Все права защищены